Продаем квартиру, покупаем остров

По данным агентства, дешевле всего покупателю обойдется остров Гатун в Панаме, площадь которого 3 тысячи квадратных метра, а цена — 30 тысяч долларов.

3. Dolphin Bay Island Панама, 15-20 минут на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо $40000 0,2 акра (610 кв.м) Остров соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев в очень приятном месте возле с прекрасными видами на Дельфиний залив.

Сразу несколько островов можно пробрести у берегов одной из тропических стран или Канады, продав типовую квартиру в спальном районе Москвы по средней цене в 150 тысяч долларов, свидетельствуют материалы агентства недвижимости Doki.

Москвичи продали квартиру вместе с собакой
Брошенного, одинокого пса нашли уже новые жильцы. При этом животное провело в квартире в одиночестве несколько дней. Об этом телеканалу «360» рассказали забравшие собаку волонтеры.

Мадонна продает квартиру в Нью-Йорке за 23,5 млн долларов
В Нью-Йорке выставлены на продажу шикарные двухуровневые апартаменты с видом на Центральный парк, принадлежащие американской поп-звезде Мадонне.

Дочь российского олигарха продает квартиру за $50 млн
Если покупатель не найдется, девушка готова сдавать апартаменты за $60 тысяч.

Королева «Дома-2» продает квартиру
Ольга Николаева Солнце решила продать квартиру, которую ей подарил «Дом-2». У бывшей королевы и настоящей звезды «Дома-2» Ольги Николаевой, оказывается, не так уж хорошо сложилась жизнь в Москве, несмотря на славу, талант и квартиру, выигранную ею в реалити-шоу.

Цены на квартиры в центре Риги завышены, а потому продаются плохо
Как показывает практика, среди латышей изменилось отношение к приобретению жилья в центральной части Риги. Если продавец просит не более 1-1,3 тысячи за квадрат, то квартира покупается, передает EuroLandRealty.


  • Тысяча,
  • Доллар,
  • Агентство,
  • Остров,
  • БЕРВ,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: