В центре Лондона установят памятник Юрию Гагарину 64-страничный комикс, вышедший в Великобритании в преддверии 50-летия первого полета человека в космос, повествует об этом событии, причем с политическим подтекстом. 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин ушел за пределы атмосферы на пилотируемом комплексе, чью надежность по статистике пусков можно было очень аккуратно оценить в 50%. Руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов, в свою очередь, сообщил, что в течение 2011 года российской и британской сторонами запланировано проведение несколько совместных мероприятий, а также подписание полномасштабного документа по совместному сотрудничеству в области космоса. Очередь, Течение, Анатолия, Руководитель, Роскосмос, Документ

В центре Лондона установят памятник Юрию Гагарину

64-страничный комикс, вышедший в Великобритании в преддверии 50-летия первого полета человека в космос, повествует об этом событии, причем с политическим подтекстом.

12 апреля 1961 года Юрий Гагарин ушел за пределы атмосферы на пилотируемом комплексе, чью надежность по статистике пусков можно было очень аккуратно оценить в 50%.

Руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов, в свою очередь, сообщил, что в течение 2011 года российской и британской сторонами запланировано проведение несколько совместных мероприятий, а также подписание полномасштабного документа по совместному сотрудничеству в области космоса.


  • Очередь,
  • Течение,
  • Анатолия,
  • Руководитель,
  • Роскосмос,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.