Партия зловонных крабов задержана в аэропорту «Домодедово»

Партия зловонных крабов задержана в аэропорту «Домодедово»В аэропорту Домодедово злоумышленник пытался перевезти 141 кг несвежих крабов под видом сувениров, хотя на самом деле «товар» предназначался для элитных ресторанов столицы.

— Пассажира остановили в зоне досмотра, когда он пытался протащить мимо милиционеров тяжелые сумки, — сообщил Life News сотрудник УБЭП Управления на транспорте по ЦФО МВД России Максим Швец.

Хозяин под видом сувенирной продукции с нарушением всех санитарных норм и правил в багаже регулярного рейса № 124 из города Артема перевозил камчатского краба, вес которого составил 141 кг.

Мужчину, уклонявшегося от армии, задержали в аэропорту «Домодедово»
РИАМО — 15 дек. Мужчину, который находился в федеральном розыске за уклонение от службы в армии, задержали в аэропорту «Домодедово», сообщается на сайте управления на транспорте МВД РФ по Центральному…

Около 1,5 тонн рыбы из Армении задержали в аэропорту Домодедово
В аэропорту Домодедово задержали около 1,5 тонн рыбы из Армении, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

250 попугаев задержаны в аэропорту «Внуково»
Россельхознадзор приостановил в аэропорту Внуково оформление 250 попугаев из Краснодарского края, сообщает Агенство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лидера Лейбористской партии Грузии обыскали и задержали в аэропорту Тбилиси
По заявлению соратников Нателашвили, их лидер находился с рабочим визитом в США и Европе и вернулся в Тбилиси 2 декабря утром. Его остановили прямо в аэропорту и незаконно обыскали, фактически арестовав на два часа, утверждает генсек партии Иосиф Шатберашвили.


  • ВИД,
  • Хозяин,
  • ШВЕЦ,
  • Продукция,
  • Нарушение,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: