В Одессе неизвестные разрисовали памятник Пушкину свастикой Как сообщалось, в октябре 2009 года в Каневе неизвестные разрисовали нацистской свастикой стеллу Героям Советского Союза, входные двери в Дом-музей ветеранов, а также пограничный столб, установленный бывшими воинами-пограничниками в Афганском сквере города. По словам сотрудников литературно-мемориального музея имени Пушкина, где расположен памятник, акт вандализма они обнаружили сегодня утром. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина» во вторник, злоумышленники обрисовали фигуру Пушкина и его лицо белой краской, а на спине памятника нарисовали свастику. Пушкин, СЕНЯ, Корреспондент, АКТ, ИМЯ, Памятник

В Одессе неизвестные разрисовали памятник Пушкину свастикой

В Одессе неизвестные разрисовали памятник Пушкину свастикойКак сообщалось, в октябре 2009 года в Каневе неизвестные разрисовали нацистской свастикой стеллу Героям Советского Союза, входные двери в Дом-музей ветеранов, а также пограничный столб, установленный бывшими воинами-пограничниками в Афганском сквере города.

По словам сотрудников литературно-мемориального музея имени Пушкина, где расположен памятник, акт вандализма они обнаружили сегодня утром.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина» во вторник, злоумышленники обрисовали фигуру Пушкина и его лицо белой краской, а на спине памятника нарисовали свастику.

В Польше неизвестные разрушили памятник бойцам УПА
В Польше неизвестные повредили памятник бойцам Украинской повстанческой армии. Монумент разрисовали аэрозолем, сорвали и разбили именные таблички.

Год без Джобса: Apple Store прекратил работу, а в Одессе установили ему памятник
А в Новосибирске памятником Стиву Джобсу станет яблоня сорта макинтош с датчиком для смартфонов.


  • Пушкин,
  • СЕНЯ,
  • Корреспондент,
  • АКТ,
  • ИМЯ,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.