Кузьмин: в Москве начинаются работы по созданию третьего радиуса метро Столичные чиновники инициировали строительство третьего радиуса московского метрополитена: он пройдет от станции «Авиамоторная» в зону Кожухово, а дальше в зону Люберецких полей. Около 50 новых транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) могут появиться в Москве в ближайшие годы, сообщил в субботу при инспектировании открывшегося у метро «Планерная» ТПУ главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Мэр Москвы Сергей Собянин призвал ускорить темпы строительства подземки и поставил задачу построить более 70 километров линий метро в Москве к 2015 году, на эти цели в 2011 году выделено 50 миллиардов рублей. ЗОНА, ТП, Москва, Метро, Сергей, МЭР

Кузьмин: в Москве начинаются работы по созданию третьего радиуса метро

Столичные чиновники инициировали строительство третьего радиуса московского метрополитена: он пройдет от станции «Авиамоторная» в зону Кожухово, а дальше в зону Люберецких полей.

Около 50 новых транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) могут появиться в Москве в ближайшие годы, сообщил в субботу при инспектировании открывшегося у метро «Планерная» ТПУ главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал ускорить темпы строительства подземки и поставил задачу построить более 70 километров линий метро в Москве к 2015 году, на эти цели в 2011 году выделено 50 миллиардов рублей.

В РВСН завершили работу по созданию тренажёров для комплекса «Ярс»
В РВСН завершены работы по созданию учебно-тренировочных средств для ракетного комплекса «Ярс», передаёт Интерфакс-АВН сообщение пресс-службы Минобороны.

Коллекторы в России начинают работать по новым правилам
Коллекторские агентства в России с 1 января начинают работать по новым правилам.


  • ЗОНА,
  • ТП,
  • Москва,
  • Метро,
  • Сергей,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: