Бэнкси запретили приходить за "Оскаром" в маске

Бэнкси запретили приходить за 'Оскаром' в маскеЗагадочный уличный художник Бэнкси, видимо, не появится на церемонии вручения наград американской киноакадемии: ее организаторы твердо дали понять, что не потерпят анонимности на столь ответственном мероприятии, пишет Guardian.

Некий французский персонаж, зовут его Тьерри Гуэта, который живет в Лос-Анджелесе, у которого немыслимые бакенбарды, усы, маленькая шляпа, решил посвятить свою жизнь тому, что он будет все время снимать художников граффити и никогда не сделает фильм.

Напомним, что созданный Бэнкси фильм под названием «Выход через сувенирную лавку» претендует на «Оскар» в номинации «Лучший полнометражный документальный фильм».

Ирландцам запретили приходить на собеседования в пижамах
Власти ирландского г.Дамастауна запретили безработным приходить на собеседования в центры социального обеспечения в пижамах

Здание школы эвакуировано в США из-за неизвестного в маске
Здание начальной школы эвакуировано в американском штате Юта. По сообщению портала Daily Herald, в здание проник неизвестный в маске и сообщил, что в здании заложена бомба.

Госдума приняла скандальный закон о «цене на протест»
Оппозиции не хватило 32 голосов, чтобы отклонить законопроект, обсуждение которого длилось 11 часов.

Судья из Пенсильвании запретил приходить в суд в пижамах
Судья Крэйг Лонг ввел весьма любопытный запрет: теперь на слушания нельзя приходить в пижамах, пишет Газета.ру со ссылкой на Sky News.


  • Фильм,
  • Бэнкси,
  • Время,
  • Художник,
  • Граффити,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: