Бастрыкин просит Госдуму дать согласие на арест Егиазаряна Российские правоохранительные органы начали процедуру подготовки для объявления в розыск через Интерпол депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве. В СК РФ добавили, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин направил в Госдуму представление о даче согласия на исполнение судебного решения об избрании в отношении депутата А.Егиазаряна меры пресечения в виде заключения под стражу. Паспорт, выданный депутату Госдумы от ЛДПР Ашоту Егиазаряну, признан недействительным, так как он был выдан в момент, когда чиновник, по данным следствия, находился за границей, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Депутат, Госдума, Комитет, Егиазарян, ЛДПР, Заключение

Бастрыкин просит Госдуму дать согласие на арест Егиазаряна

Бастрыкин просит Госдуму дать согласие на арест ЕгиазарянаРоссийские правоохранительные органы начали процедуру подготовки для объявления в розыск через Интерпол депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве.

В СК РФ добавили, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин направил в Госдуму представление о даче согласия на исполнение судебного решения об избрании в отношении депутата А.Егиазаряна меры пресечения в виде заключения под стражу.

Паспорт, выданный депутату Госдумы от ЛДПР Ашоту Егиазаряну, признан недействительным, так как он был выдан в момент, когда чиновник, по данным следствия, находился за границей, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Госдума дала согласие на арест депутата Пономарева
Госдума согласилась на исполнение судебного решения об аресте депутата Ильи Пономарева по делу о растрате $750.

Собственники 30 самостроев отказались дать согласие на демонтаж
Владельцы почти 30-ти незаконно возведенных торговых точек выступили против сноса своих объектов. Они отказались добровольно дать московским властям согласие на демонтаж.


  • Депутат,
  • Госдума,
  • Комитет,
  • Егиазарян,
  • ЛДПР,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: