Медведев потребовал от спецслужб уничтожать непримиримых боевиков

Глава государства пообещал, что, несмотря на бандитские вылазки, программы развития республик Кавказа, в том числе их туристического потенциала, будут продолжены.

На заседание приглашены руководство спецслужб и министерств силового блока, также полпреды президента РФ и главы руководители республик Северо-Кавказского федерального округа.

Президент Дмитрий Медведев неожиданно прибыл в столицу Северной Осетии Владикавказ, чтобы провести там срочное заседание Национального антитеррористического комитета.

Медведев потребует от ФТС отчета о закупке дорогих авто
Президент РФ Дмитрий Медведев потребует от главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова отчета о закупке дорогостоящих автомобилей для Академии таможенной службы, передает РИА «Новости». Президент узнал об этом на совещании по социальным проблемам от представителей студсоюзов.

Медведев потребовал от РЖД сократить расходы
Премьер-министр Дмитрий Медведев требует от РЖД сокращения расходов. С таким обращением Медведев обратился к новому главе РЖД Олегу Белозерову, передает РИА «Новости».

Польша потребовала от Украины изменить закон о героизации УПА
Польша рассчитывает, что Украина внесёт изменения в закон о героизации ОУН-УПА. Такое заявление в ходе заседания Межпарламентской ассамблеи Украины и Польши сделала вице-спикер Сейма Польши Элжбета Радзишевская.

США потребуют от Сирии уничтожить запасы химикатов
США разработали проект резолюции по Сирии, который обязывает Дамаск уничтожить все свои запасы хлора и других токсичных промышленных химикатов.

США потребуют от Сирии уничтожить запасы химикатов
США разработали проект резолюции по Сирии, который обязывает Дамаск уничтожить все свои запасы хлора и других токсичных промышленных химикатов.


  • Республика,
  • Заседание,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: