Горячую воду летом отключат только на 10 дней

Ближайшим летом горячую воду в столице не будут отключать больше, чем на десять дней, передает РИА «Новости».

«В этом году будет уменьшен срок летних отключений горячего водоснабжения с 14 до 10 дней», — сказал Балабанов на пресс-конференции во вторник.

Московская объединенная энергетическая компания готова к сокращению времени профилактического отключения горячей воды летом с 14 до 10 дней, сообщил во вторник генеральный директор ОАО «МОЭК» Александр Ремезов.

Температуру горячей воды в кранах снизят
Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах на 10 градусов еще в октябре, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Гиллис выбыл на 10 дней из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Колтон Гиллис выбыл из-за травмы на 10 дней, сообщает официальный сайт клуба.

Украине предрекли блэкаут через 10 дней
Украина уже через 10 дней может столкнуться с массовым отключением электричества в связи с дефицитом угля на электростанциях, пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в отрасли.

Через несколько лет в столице перестанут отключать горячую воду
Плановые отключения горячей воды в Москве могут отменить предположительно через три-четыре года, сообщил генеральный директор ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) Андрей Лихачев. «Мы с „Московской теплосетевой компанией“ (МТК) можем сделать совместную программу, чтобы мы забыли об отключении горячей воды», — заявил Лихачев. Продолжительность летних плановых отключений горячей воды в столице сократили в последние годы с 21 дня до 14 дней, а в 2011 г. — до 10 дней.


  • ДЕНЬ,
  • Вторник,
  • Сокращение,
  • Отключение,
  • Компания,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: