"Заряженный" кабриолет Maserati покажут в Женеве

'Заряженный' кабриолет Maserati покажут в ЖеневеПремьера версии MC Stradale состоялась на Парижском автосалоне, а в Женеве итальянцы покажут самый, пожалуй, экстремальный свой открытый автомобиль – с тем же самым мотором.

Итальянский автопроизводитель эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес класса Maserati S.p.A. представит в следующем месяце на женевском моторшоу «заряженную» версию кабриолета GranCabrio Sport.

Помимо нового мотора «горячий» кабриолет Maserati заполучил обновленную оптику, изменный логотип, выкрашенный в цвет кузова сплиттер и боковые пороги.

Серийный хот-хэтч Honda Civic Type R покажут в марте
Компания Honda распространила видеотизер серийного «заряженного» хэтчбека Civic Type R, в котором можно увидеть светотехнику модели и услышать звук двигателя.

Автоновости
У «Ягуара» появился первый «заряженный» универсал Компания Jaguar представила свой первый «заряженный» универсал — XFR-S Sportbrake. Мировая премьера модели состоится на следующей неделе в рамках Женевского автосалона. Новинка получила пятилитровый восьмицилиндровый двигатель с механическим нагнетателем и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Отдача мотора составляет 550 лошадиных сил.


  • Кабриолет,
  • Версия,
  • Месяц,
  • Мотор,
  • Кузов,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: