Архнадзор: Найдены нарушения в проекте реконструкции "Геликон-оперы" Например, движение «Архнадзор» выступало против сноса старинного флигеля и предлагало скорректировать проект, исключив из него элементы реконструкции и нового строительства в усадьбе. Московские власти потратят в 2011 г. беспрецедентную сумму на развитие театров. Из официального ответа, который получили на свое обращение в Прокуратуру координаторы общественного движения «Архнадзор» следует, что проект реконструкции усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских противоречит законам об охране культурного наследия. Реконструкция, Проект, Обращение, Прокуратура, Координатор, Наследие

Архнадзор: Найдены нарушения в проекте реконструкции "Геликон-оперы"

Например, движение «Архнадзор» выступало против сноса старинного флигеля и предлагало скорректировать проект, исключив из него элементы реконструкции и нового строительства в усадьбе.

Московские власти потратят в 2011 г. беспрецедентную сумму на развитие театров.

Из официального ответа, который получили на свое обращение в Прокуратуру координаторы общественного движения «Архнадзор» следует, что проект реконструкции усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских противоречит законам об охране культурного наследия.

Спектакли Эстонской национальной оперы пройдут на сцене «Геликон-оперы»
РИАМО — 14 окт. Лучшие спектакли Эстонской национальной оперы покажут на сцене «Геликон-оперы» с 14 по 16 октября в рамках обменных гастролей, сообщается в четверг в пресс-релизе мероприятия.

Найдены нарушения в работе прежнего руководства МСП
Генпрокуратура РФ выявила многочисленные нарушения в деятельности акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» («Корпорация МСП»), сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.


  • Реконструкция,
  • Проект,
  • Обращение,
  • Прокуратура,
  • Координатор,
  • Наследие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.