В Лондоне появится памятник Гагарину В свою очередь Д.Уиллетс отметил, что статуя Ю.Гагарина будет стоять напротив скульптуры капитана Джеймса Кука, который был известен как величайший исследователь морей. В Британии же в рамках Года космоса организован интернет-проект YuriGagarin50. Во вторник Россия и Великобритания вступают в первый российско-британский Год космоса, приуроченный к 50-летию полета Юрия Гагарина. Космос, Вторник, Россия, Интерпроект, Рамка, ГОД

В Лондоне появится памятник Гагарину

В свою очередь Д.Уиллетс отметил, что статуя Ю.Гагарина будет стоять напротив скульптуры капитана Джеймса Кука, который был известен как величайший исследователь морей.

В Британии же в рамках Года космоса организован интернет-проект YuriGagarin50.

Во вторник Россия и Великобритания вступают в первый российско-британский Год космоса, приуроченный к 50-летию полета Юрия Гагарина.

В Техасе появился памятник селфи
В техасском городе Шугар появился памятник селфи, сообщает Mashable. Он представляет собой двух девушек, делающих автопортрет на мобильный телефон. Увидеть скульптуру можно у здания городской администрации.

В Лондоне появится новый мемориал принцессы Дианы
В Кенсингтонском дворце заявили, что в память о двадцатой годовщине гибели принцессы Дианы в Лондоне появится сад, названный в ее честь, пишет The Telegraph.


  • Космос,
  • Вторник,
  • Россия,
  • Интерпроект,
  • Рамка,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.