"Яндекс" и "Сбербанк" договорились о сотрудничестве

'Яндекс' и 'Сбербанк' договорились о сотрудничествеКатерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, вошла в ТОП 3 успешных руководителей на рынке «Системная интеграция и консалтинг» по результатам рейтинга ИД «Галицкие контракты» и редакции журнала «ГVардия».

Новый способ пополнения счета уже работает в Москве и ряде регионов России, позволяя большому количеству пользователей мгновенно пополнить свой счет, чтобы оплачивать покупки, не выходя из дома.

Как отмечают аналитики ИК «Велес Капитал», в понедельник европейские акции начали резкое падение на новостях о политическом кризисе и росте насилия в Ливии: FTSE 100 упал на 1,12%, Stoxx Europe 600 — на 1,3%.

Россия и Лаос договорились о сотрудничестве в мирном атоме
Заместитель генерального директора ГК «Росатом» Кирилл Комаров и замминистра энергетики Лаоса Синава Суфанувонг подписали в четверг меморандум о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях, сообщила госкорпорация.

«Газпром-медиа» и CCTV договорились о сотрудничестве
Китайская телевизионная компания China Central Television и медиахолдинг «Газпром-медиа» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области совместного продвижения и производства контента на территории двух стран.

РФ и Чили договорились о сотрудничестве в сфере торговли
Россия и Чили договорились о сотрудничестве в сфере торговли, инвестиций и науки. Об этом сообщило в пятницу генеральное управление по международным экономическим отношениям при МИД Чили.

Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности
Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA). «Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA.

Россия, Иран и Азербайджан договорились о сотрудничестве в сфере транспорта и туризма
России, Азербайджан и Иран договорились о дальнейшем развитии трехстороннего формата сотрудничества в области бизнеса, культуры и туризма.


  • Аналитик,
  • Капитал,
  • Велес,
  • Покупка,
  • Пользователь,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: