Медведев: ближневосточный сценарий в РФ не пройдет Д.Медведев добавил: «Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет». Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что ситуация на Ближнем Востоке и в арабском мире, где проходят массовые протесты и столкновения оппозиции с властями, может привести к дезинтеграции «густонаселенных» государств и приходу к власти фанатиков. «Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире — она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности», — заявил он, добавив, что в ряде случаев дестабилизация ситуации может привести к распаду стран на «мелкие осколки». Ближний, Восток, МИР, Весть, Сценарий, Ситуация

Медведев: ближневосточный сценарий в РФ не пройдет

Д.Медведев добавил: «Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет».

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что ситуация на Ближнем Востоке и в арабском мире, где проходят массовые протесты и столкновения оппозиции с властями, может привести к дезинтеграции «густонаселенных» государств и приходу к власти фанатиков.

«Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире — она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности», — заявил он, добавив, что в ряде случаев дестабилизация ситуации может привести к распаду стран на «мелкие осколки».

В РФ не увидели проблем для экономики в случае введения Киевом контрсанкций
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — Минэкономразвития не видит проблем для экономики России в случае введения Украиной торговых контрсанкций, заявил «Интерфаксу» первый замминистра экономического развития Алексей Лихачев.

Медведев предрек инфляцию в РФ по году не более 6%
Инфляция в РФ по итогам 2016 года не превысит 6%, целевой уровень в 4% к концу 2017 года «приобретает реальные очертания, отмечается в статье „Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики“…


  • Ближний,
  • Восток,
  • МИР,
  • Весть,
  • Сценарий,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: