Бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю получил медаль

Добрые слова в адрес бывшего руководителя кубанской милиции высказал и присутствовавший на церемонии представления нового начальника главка губернатор Александр Ткачев.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев во вторник представил коллективу ГУВД по Краснодарскому краю нового начальника — генерал-майора милиции Владимира Виневского, который был назначен вместо Сергея Кучерука, уволенного после жестокого убийства 12 человек в станице Кущевская.

Именно поэтому, по словам министра, должность начальника ГУВД края налагает особые обязательства: — Офицер, который бы не прошел «землю» — каждую ступень от простого милиционера до серьезного руководителя, не смог бы стать начальником ГУВД края.

Ткачев получил в заместители своего бывшего зама по Краснодарскому краю
Бывший губернатор Краснодарского края, а ныне министр сельского хозяйства России Александр Ткачев получил нового заместителя — Джамбулата Хатуова, который ранее был первым заместителем губернатора Краснодарского края в период с января…

Рассмотрение дела бывшего милицейского начальника станицы Кущевская
Кущевский районный суд решил перенести начало слушаний по делу в отношении бывшего начальника отдела в станице Кущевской Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Краснодарскому краю Александра Ходыча в связи с неявкой потерпевших.

СМИ: Краснодарский край опутал наркотический «Спрут»
В распоряжение Общественного антикоррупционного комитета попали эксклюзивные материалы, предположительно подтверждающие покровительство правоохранительных органов Краснодарского края крупнейшему наркокартелю региона. В комитет обратился адвокат начальника Тихорецкого наркоконтроля Александра Малова, сообщивший, что его подзащитный может отправиться в тюрьму из-за честного выполнения своего служебного долга. По словам адвоката Р.А. Косенко, Малов не пошел на сделку с наркоторговцами, и тогда от принципиального офицера решили избавиться с...

Новые сообщения о крупных межнациональных конфликтах: в Рязани и Краснодарском крае
Сообщения о новых конфликтах с межнациональным окрасом взбудоражили Рунет.

Суд по делу Ходыча сорван из-за неявки потерпевших
Секретарь суда перед заседанием огласила список присутствующих, отметив, что в суд не явились потерпевшие Александра и Ольга Исюк. Все участники процесса, включая обвиняемого, адвокатов и прокурора высказались за то, что дело невозможно рассматривать в отсутствии свидетелей, «так как это может повлечь отмену приговора, а в этом не заинтересована ни одна из сторон».


  • Начальник,
  • ГУВД,
  • КРАЙ,
  • МЦИЯ,
  • Руководитель,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: