У защитницы Химкинского леса Чириковой пытаются отобрать детей Строительство скандальной скоростной трассы Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес должно начаться в ближайшее время. «Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали)», — рассказывает Козырев. В интервью «Русской службе новостей» лидер движения «В защиту Химкинского леса» заявила, что в органы опеки поступило письмо о ее жестоком обращении с детьми. Опека, Сосед, Интервью, Служба, Козырев, Заявление

У защитницы Химкинского леса Чириковой пытаются отобрать детей

У защитницы Химкинского леса Чириковой пытаются отобрать детейСтроительство скандальной скоростной трассы Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес должно начаться в ближайшее время.

«Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали)», — рассказывает Козырев.

В интервью «Русской службе новостей» лидер движения «В защиту Химкинского леса» заявила, что в органы опеки поступило письмо о ее жестоком обращении с детьми.

Защитница Химкинского леса Чирикова после Эстонии: меня не покидало чувство стыда
Российская гражданская активистка, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова призналась, что во время своего августовского визита в Эстонию испытывала чувство стыда за Россию.

Немцов попросил прощения у Чириковой и Рынски
Разговоры, опубликованные на сайте Life News, записаны за несколько дней до общегражданского митинга 10 декабря, когда решался вопрос о месте проведения акции. После переговоров в мэрии Немцов объявил в эфире «Эха Москвы», что митинг переносится с площади Революции на Болотную площадь.


  • Опека,
  • Сосед,
  • Интервью,
  • Служба,
  • Козырев,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.