Ливия: демонстрантов бомбят с воздуха и расстреливают из пулеметов Власти Ливии опровергают появившиеся в арабских СМИ данные о том, что боевые самолеты якобы наносят удары по жилым кварталам Триполи и других городов. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал ливийского лидера Муамара Каддафи уважать основные свободы и права человека, в том числе свободу собраний и информации. Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам в эфире ливийского государственного телевидения опроверг информацию о бомбардировке, заявив, что ливийские ВВС подвергли бомбардировке склады вооружений и взрывчатки, расположенные далеко от жилых кварталов. Лидер, Бомбардировка, Муамар, ТОМ, СЕЙФ, Человек

Ливия: демонстрантов бомбят с воздуха и расстреливают из пулеметов

Власти Ливии опровергают появившиеся в арабских СМИ данные о том, что боевые самолеты якобы наносят удары по жилым кварталам Триполи и других городов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал ливийского лидера Муамара Каддафи уважать основные свободы и права человека, в том числе свободу собраний и информации.

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам в эфире ливийского государственного телевидения опроверг информацию о бомбардировке, заявив, что ливийские ВВС подвергли бомбардировке склады вооружений и взрывчатки, расположенные далеко от жилых кварталов.

На сороковины по Олесю Бузине и Олегу Калашникову
25 мая исполнилось сорок дней с момента циничного убийства киевского писателя и журналиста Олеся Бузины.

На суше, в воздухе и на море
Что выиграл Египет, развязав Войну Судного дня Октябрьская война 1973 г.


  • Лидер,
  • Бомбардировка,
  • Муамар,
  • ТОМ,
  • СЕЙФ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.