Медведев поручает спецслужбам наносить удары по норам террористов

Медведев поручает спецслужбам наносить удары по норам террористовНа заседании Национального антитеррористического комитета во Владикавказе президент России Дмитрий Медведев пообещал, что на Кавказе можно будет отдыхать, и озвучил свое отношение к эпидемии революций в арабском мире.

В ходе заседания НАК Медведев подчеркнул, что ожидающееся в рамках реформы МВД сокращение численности сотрудников органов внутренних дел не коснется северокавказских республик.

Глава государства наметил пути решения проблемы экстремизма в России — всемерное развитие регионов, в частности, Северного Кавказа, развитие социальных программ, создание рабочих мест, развитие образовательных программ, поддержка просвещения и максимально широкая поддержка российского ислама.

Олланд: В Сирии мы наносим удары по тренировочным базам террористов
Целью авиаударов французских ВВС в Сирии стали тренировочные лагеря, где боевиков обучают проведению терактов, передаёт РИА Новости заявление президента Франции Франсуа Олланда.

Авиакрыло "Адмирала Кузнецова" впервые нанесло удары по позициям террористов в Сирии
Глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу заявил о том, что впервые авиационное крыло тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» нанесло серию ударов по террористическим объектам в Сирии.

Самолеты РФ и Сирии уже неделю не наносят ударов по Алеппо
Полеты авиации РФ и САР над Алеппо полностью прекращены

Наносившие удары по объектам ИГ российские самолеты вернулись из Ирана
Российские бомбардировщики, наносившие удары по объектам ИГ (запрещена в РФ) в Сирии с иранской авиабазы Хамадан, вернулись на территорию РФ, сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь…

Госдеп США: У нас есть основания верить, что российская авиация наносила удары по гражданским объектам в Сирии
Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил в ходе очередного брифинга, что у Вашингтона есть «основания верить», что российская авиация наносила удары по гражданским объектам на территории Сирии, однако не стал обнародовать доказательства.


  • Витие,
  • Поддержка,
  • Программа,
  • Россия,
  • Медведев,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: