Медведев: "египетский" сценарий в России не пройдет, но влияние окажет

Ситуация на Ближнем Востоке и странах Северной Африки, где проходят массовые протесты, может привести к «дезинтеграции больших густонаселенных государств» и их распаду «на мелкие осколки», считает президент РФ Дмитрий Медведев.

Возможный приход к власти фанатиков может вызвать «пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем, надо смотреть правде в глаза», считает Медведев.

Д.Медведев добавил: «Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет».

LDz: ремонт ж/д путей в России не оказал существенного влияния на грузопоток в Латвию
Вопреки опасениям, ремонт железнодорожных путей в России не оказал существенного влияния на поток грузов в Латвию, пишет Delfi.

Медведев пожалел, что в России много часовых поясов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сожалеет, что в России не один часовой пояс: так глава кабинета министров прокомментировал сообщения о публикации в интернете заполненных бланков ЕГЭ.

Алексей Пушков: Никакое массовое движение в России не готово стать рупором США
Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что ни одно из массовых российских движений «не готово стать рупором США», однако есть несколько вариантов дестабилизации ситуации в стране.

В России всё плохо, но беспокоиться ей не о чем
Ничего хорошего в России нет: нелиберальная экономика, масштабы взяточничества поражают воображение, право собственности не уважается самим государством, суды продажны, дороги отвратительны, бюджет зависим от цен на нефть, а жители — от импорта.

Президент Эстонии: Русские Прибалтики поддерживают присоединение Крыма, но сами в Россию не хотят
Киев, Сентябрь 24 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) — Русские Прибалтики поддерживают присоединение Крыма, но сами в Россию не хотят.


  • Медведев,
  • Сценарий,
  • Случай,
  • Правда,
  • ГЛАЗ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: