Медведев: "египетский" сценарий в России не пройдет, но влияние окажет Ситуация на Ближнем Востоке и странах Северной Африки, где проходят массовые протесты, может привести к «дезинтеграции больших густонаселенных государств» и их распаду «на мелкие осколки», считает президент РФ Дмитрий Медведев. Возможный приход к власти фанатиков может вызвать «пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем, надо смотреть правде в глаза», считает Медведев. Д.Медведев добавил: «Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет». Медведев, Сценарий, Случай, Правда, ГЛАЗ, Пожар

Медведев: "египетский" сценарий в России не пройдет, но влияние окажет

Ситуация на Ближнем Востоке и странах Северной Африки, где проходят массовые протесты, может привести к «дезинтеграции больших густонаселенных государств» и их распаду «на мелкие осколки», считает президент РФ Дмитрий Медведев.

Возможный приход к власти фанатиков может вызвать «пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем, надо смотреть правде в глаза», считает Медведев.

Д.Медведев добавил: «Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет».

LDz: ремонт ж/д путей в России не оказал существенного влияния на грузопоток в Латвию
Вопреки опасениям, ремонт железнодорожных путей в России не оказал существенного влияния на поток грузов в Латвию, пишет Delfi.

Медведев пожалел, что в России много часовых поясов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сожалеет, что в России не один часовой пояс: так глава кабинета министров прокомментировал сообщения о публикации в интернете заполненных бланков ЕГЭ.


  • Медведев,
  • Сценарий,
  • Случай,
  • Правда,
  • ГЛАЗ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.