В шахте лифта дома на Васильевском острове найден труп женщины ЧП в доме №15 по 16-й линии Васильевского острова произошло накануне. — Погибшая упала с высоты пятого этажа в шахту лифта, — рассказал Metro источник в ГУВД Петербурга, — женщина приехала в Петербург из Новгородской области. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 21 февраля около 17:00 в парадной дома 15 по 16-й линии Васильевского острова за шахтой лифта было обнаружено тело 32-летней жительницы Новгородской области с травмой головы и повреждением позвоночника. ЛИФТ, Область, Остров, Линия, Шахта, Февраль

В шахте лифта дома на Васильевском острове найден труп женщины

В шахте лифта дома на Васильевском острове найден труп женщиныЧП в доме №15 по 16-й линии Васильевского острова произошло накануне.

— Погибшая упала с высоты пятого этажа в шахту лифта, — рассказал Metro источник в ГУВД Петербурга, — женщина приехала в Петербург из Новгородской области.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 21 февраля около 17:00 в парадной дома 15 по 16-й линии Васильевского острова за шахтой лифта было обнаружено тело 32-летней жительницы Новгородской области с травмой головы и повреждением позвоночника.

Озвучившая Гаечку в «Чипе и Дейле» актриса упала в шахту лифта
На северо-востоке столицы в шахту лифта в Институте театрального искусства упала заслуженная артистка России Раиса Мухаметшина. С травмами она госпитализирована.


  • ЛИФТ,
  • Область,
  • Остров,
  • Линия,
  • Шахта,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.