В шахте лифта дома на Васильевском острове найден труп женщины

В шахте лифта дома на Васильевском острове найден труп женщиныЧП в доме №15 по 16-й линии Васильевского острова произошло накануне.

— Погибшая упала с высоты пятого этажа в шахту лифта, — рассказал Metro источник в ГУВД Петербурга, — женщина приехала в Петербург из Новгородской области.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 21 февраля около 17:00 в парадной дома 15 по 16-й линии Васильевского острова за шахтой лифта было обнаружено тело 32-летней жительницы Новгородской области с травмой головы и повреждением позвоночника.

Лжеинкассатор оставил без выручки магазин на Васильевском острове
Петербуржец представился инкассатором, чтобы попасть в один из магазинов на Васильевском острове, а затем угрозами заставил продавца отдать ему деньги. В магазин на улице Кораблестроителей злоумышленник постучался накануне утром.

В доме на Фрунзе два человека рухнули в шахту лифта
Инцидент произошел в субботу, 16 января, в доме 1 на улице Фрунзе в Тольятти, сообщает ТЛТгород. Около часа ночи два человека упали в шахту лифта с четвертого этажа.

Школьница разбилась, упав в шахту лифта в доме на Рублевке
На западе Москвы погибла девочка-подросток, упавшая в шахту лифта. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ее тело было обнаружено в шахте лифта около 14:00 по адресу: Рублевское шоссе…


  • ЛИФТ,
  • Область,
  • Остров,
  • Линия,
  • Шахта,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: