Рашид Нургалиев наградил бывшего главу милиции Кубани медалью

В большом зале ГУВД нового начальника кубанской милиции встречали руководители аппарата Главка и других силовых ведомств Кубани, губернатор региона Александр Ткачев, начальники УВД-ОВД края, передает пресс-служба краевого ГУВД.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев во вторник представил коллективу ГУВД по Краснодарскому краю нового начальника — генерал-майора милиции Владимира Виневского, который был назначен вместо Сергея Кучерука, уволенного после жестокого убийства 12 человек в станице Кущевская.

Напомним, 30 ноября прошлого года Медведев сообщил, что отправил в отставку главу ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, который находился на этой должности с 2001 года.

Рашид Нургалиев будет утвержден председателем попечительского совета ФХР
В четверг состоится заседание совета Федерации хоккея России (ФХР), на котором пройдут выборы попечительского совета организации.

Бывший глава МВД России помирился с Суходольским
Бывший министр внутренних дел России Анатолий Куликов принес извинения Михаилу Суходольскому за свои слова о «якобы коррупционной наклонности» экс-начальника петербургской полиции. Об этом сообщает 4 июня РАПСИ со ссылкой на адвоката семьи Суходольских Павла Зайцева. «Возможно, что я был введен относительно Суходольского неизвестными лицами в заблуждение, — говорится в обращении Куликова. — За время моей работы в МВД России данных, компрометирующих Суходольского, я не получал».

Бывший глава МВД Абхазии застрелился при попытке ареста
При попытке ареста в собственном доме застрелился Асламбей Кчач — генерал милиции, бывший глава МВД Абхазии, начальник охраны первого президента Абхазии Владислава Ардзинба. Как сообщили во вторник в МВД Абхазии, увидев сотрудников полиции, прибывших к нему домой, Кчач заперся в собственном доме в Гагре. После того, как оперативные сотрудники смогли проникнуть в дом через окно, они обнаружили тело Кчач на кровати с пистолетом в руке, сообщает «Интерфакс».

Нургалиев требует разобраться в ЧП с участием пермских омоновцев
Глава МВД потребовал от главы пермской полиции разобраться и доложить о причинах событий в Усть-Черной. В ходе визита в Пермь министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев потребовал от главы региональной полиции Юрия Валяева разобраться в причинах преступления в Усть-Черной, в котором подозреваются два, теперь уже бывших, бойца ОМОН.

Амнистирован бывший глава МВД Якутии
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы МВД Якутии Якова Стахова, обвиняемого в использовании служебных полномочий.


  • ГУВД,
  • Сергей,
  • Кучерук,
  • МЦИЯ,
  • КРАЙ,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: