Ливия разрешила прилет российских самолетов в Триполи Всего из охваченной волнениями страны должны быть вывезены 1263 человека, среди которых 563 россиянина и 700 граждан Турции и Сербии, работающих в Ливии по договору с ОАО «РЖД». Европейские энергетические компании частично эвакуируют своих сотрудников из Ливии — страны, занимающей весьма заметные позиции в числе поставщиков нефти и газа на рынок Старого Света. Ливийское воздушное пространство остается закрытым, МЧС РФ совместно с российским МИД согласовывает вопрос о пролете самолетов для эвакуации из Ливии россиян, сообщила во вторник РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова. Ливия, МЧС, Страна, МИД, Рынок, ГАЗ

Ливия разрешила прилет российских самолетов в Триполи

Всего из охваченной волнениями страны должны быть вывезены 1263 человека, среди которых 563 россиянина и 700 граждан Турции и Сербии, работающих в Ливии по договору с ОАО «РЖД».

Европейские энергетические компании частично эвакуируют своих сотрудников из Ливии — страны, занимающей весьма заметные позиции в числе поставщиков нефти и газа на рынок Старого Света.

Ливийское воздушное пространство остается закрытым, МЧС РФ совместно с российским МИД согласовывает вопрос о пролете самолетов для эвакуации из Ливии россиян, сообщила во вторник РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

Греция разрешила пролет российских самолетов в Сирию
Афины разрешили пролет российских самолетов в Сирию через греческое воздушное пространство, заявили в среду в посольстве РФ в Греции.

Россия отреагировала на решение Британии сбивать российские самолеты в Ираке
Посол РФ попросил британский МИД разъяснить публикации СМИ об атаках на самолеты в Ираке.


  • Ливия,
  • МЧС,
  • Страна,
  • МИД,
  • Рынок,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: