Рутгер Хауэр будет бороться с вампирами в новом фильме Дарио Ардженто Детали сюжета «Дракулы» пока хранятся в тайне, однако известно, что съемки начнутся в мае 2011 года в Будапеште. Как сообщает ресурс Twitch режиссер Дарио Ардженто предложил актеру роль охотника на вампиров Ван Хельсинга в картине «Дракула 3D».Предполагается, что съемки картины начнутся в мае 2011 года. Актер Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию», «Слепая ярость») сыграет в 3D-проекте режиссера Дарио Ардженто («Синдром Стендаля», «Травма») «Дракула» — очередной экранизации романа Брэма Стокера. МАЯ, Ардженто, Дракула, Съемка, Дарио, Слепая

Рутгер Хауэр будет бороться с вампирами в новом фильме Дарио Ардженто

Рутгер Хауэр будет бороться с вампирами в новом фильме Дарио АрджентоДетали сюжета «Дракулы» пока хранятся в тайне, однако известно, что съемки начнутся в мае 2011 года в Будапеште.

Как сообщает ресурс Twitch режиссер Дарио Ардженто предложил актеру роль охотника на вампиров Ван Хельсинга в картине «Дракула 3D».Предполагается, что съемки картины начнутся в мае 2011 года.

Актер Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию», «Слепая ярость») сыграет в 3D-проекте режиссера Дарио Ардженто («Синдром Стендаля», «Травма») «Дракула» — очередной экранизации романа Брэма Стокера.

Полиция будет бороться с клеветой в СМИ
Начальники полиции впредь будут ежедневно проверять материалы о работе подчиненных им подразделений, чтобы оперативно опровергать недостоверные сведения.

Ростуризм будет бороться с попытками демпинга на туристическом рынке
МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Ростуризм будет бороться с попытками демпинга на туристическом рынке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Ростуризма Олега Сафонова.


  • МАЯ,
  • Ардженто,
  • Дракула,
  • Съемка,
  • Дарио,
  • Слепая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: