Бреус и Гапонов не признали свою вину в минском суде Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», в ходе судебного процесса во вторник свидетель — милиционер Олег Дударчик — заявил, что Бреус и Гапонов били по щитам сотрудников милиции. В суде Московского района Минска начался уголовный процесс над гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые были задержаны во время несанкционированной акции оппозиции в белорусской столице 19 декабря 2010 года. В суде Минска сегодня рассматривают дело двоих россиян, которых белорусские власти обвиняют в том, что те якобы участвовали в массовых беспорядках 19 декабря прошлого года. СУД, Декабрь, Минск, Акция, Оппозиция, Столица

Бреус и Гапонов не признали свою вину в минском суде

Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», в ходе судебного процесса во вторник свидетель — милиционер Олег Дударчик — заявил, что Бреус и Гапонов били по щитам сотрудников милиции.

В суде Московского района Минска начался уголовный процесс над гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые были задержаны во время несанкционированной акции оппозиции в белорусской столице 19 декабря 2010 года.

В суде Минска сегодня рассматривают дело двоих россиян, которых белорусские власти обвиняют в том, что те якобы участвовали в массовых беспорядках 19 декабря прошлого года.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.


  • СУД,
  • Декабрь,
  • Минск,
  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.