Бреус и Гапонов не признали свою вину в минском суде

Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», в ходе судебного процесса во вторник свидетель — милиционер Олег Дударчик — заявил, что Бреус и Гапонов били по щитам сотрудников милиции.

В суде Московского района Минска начался уголовный процесс над гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые были задержаны во время несанкционированной акции оппозиции в белорусской столице 19 декабря 2010 года.

В суде Минска сегодня рассматривают дело двоих россиян, которых белорусские власти обвиняют в том, что те якобы участвовали в массовых беспорядках 19 декабря прошлого года.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

Авиадебошир Третьяков не признал своей вины
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на самолете Красноярск — Москва, отказался признавать свою вину.

Белых отказался признать свою вину
Губернатор Кировской области Никита Белых не признает свою вину в получении взятки. Об этом он заявил в Басманном суде. Известно, что решение…


  • СУД,
  • Декабрь,
  • Минск,
  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: