Чирикова утверждает, что органы опеки пытаются забрать у нее детей Защитники Химкинского леса провели не одну акцию протеста. «Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали)», — рассказывает Козырев. В интервью «Русской службе новостей» лидер движения «В защиту Химкинского леса» заявила, что в органы опеки поступило письмо о ее жестоком обращении с детьми. Опека, Сосед, Служба, Лидер, Интервью, Козырев

Чирикова утверждает, что органы опеки пытаются забрать у нее детей

Чирикова утверждает, что органы опеки пытаются забрать у нее детейЗащитники Химкинского леса провели не одну акцию протеста.

«Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали)», — рассказывает Козырев.

В интервью «Русской службе новостей» лидер движения «В защиту Химкинского леса» заявила, что в органы опеки поступило письмо о ее жестоком обращении с детьми.

В больнице Новороссийска умер грудной ребёнок, изъятый из семьи
По некоторым данным, малыша уронили в медицинском учреждении.

Избившая девочку мать на коленях просила судью не отбирать у нее детей
АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. Героиня скандального видео с избиением ребенка Нургуль Докуова, плача, упала на колени перед судьей, умоляя не лишать ее родительских прав в отношении двух ее малолетних…


  • Опека,
  • Сосед,
  • Служба,
  • Лидер,
  • Интервью,
  • Козырев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: