Мэр Мелитополя попал в ДТП: состояние крайне тяжелое Мэр г. Мелитополь Дмитрий СЫЧЕВ попал в ДТП и госпитализирован в тяжелом состоянии в Запорожскую областную клиническую больницу. Как рассказал РепортерUА источник в правоохранительных органах Мелитополя, авария произошла на границе Васильевского и Запорожского районов области (в районе села Григорьевка) на трассе Харьков — Симферополь. По предварительной информации, по имеющейся информации, в ночь со 3 на 4 августа автомобиль Дмитрия Сычева попал в серьезное ДТП по дороге из Запорожья в Мелитополь. Мелитополь, Информация, Состояние, Трасса, Харьков, Симферополь

Мэр Мелитополя попал в ДТП: состояние крайне тяжелое

Мэр Мелитополя попал в ДТП: состояние крайне тяжелоеМэр г. Мелитополь Дмитрий СЫЧЕВ попал в ДТП и госпитализирован в тяжелом состоянии в Запорожскую областную клиническую больницу.

Как рассказал РепортерUА источник в правоохранительных органах Мелитополя, авария произошла на границе Васильевского и Запорожского районов области (в районе села Григорьевка) на трассе Харьков — Симферополь.

По предварительной информации, по имеющейся информации, в ночь со 3 на 4 августа автомобиль Дмитрия Сычева попал в серьезное ДТП по дороге из Запорожья в Мелитополь.

Командир батальона «Донбасс» Семенченко попал в ДТП после контузии
Между тем, Донецк подвергается самому мощному обстрелу за время конфликта, а «Азов» сообщил об отходе украинских войск из Углегорска.

Окриашвили подрался с партнером по команде и в нетрезвом состоянии попал в ДТП
Окриашвили подрался с партнером по команде и в нетрезвом состоянии попал в ДТП Экс-футболист Ильичевца, Шахтера и Черноморпца Торнике Окриашвили отличился в Бельгии, где сейчас защищает цвета Генка Как сообщает…


  • Мелитополь,
  • Информация,
  • Состояние,
  • Трасса,
  • Харьков,
  • Симферополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.