«Шестерка» врезалась в грузовик. Пострадал мужчина Мужчина был госпитализировал с различными травмами, сообщает УГИБДД ГУВД области. Вчера в 20.15 на 391-м километре автодороги Самара-Волгоград водитель ВАЗ-2106 столкнулся с грузовиком МАЗ-5432, двигавшемся в попутном направлении. В 20.15 на 391 км автодороги «Самара-Волгоград» автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением 44-летнего мужчины врезался в грузовик «МАЗ». Автодорога, Автомобиль, Направление, МАЗ, Грузовик, Мужчина

«Шестерка» врезалась в грузовик. Пострадал мужчина

«Шестерка» врезалась в грузовик. Пострадал мужчинаМужчина был госпитализировал с различными травмами, сообщает УГИБДД ГУВД области.

Вчера в 20.15 на 391-м километре автодороги Самара-Волгоград водитель ВАЗ-2106 столкнулся с грузовиком МАЗ-5432, двигавшемся в попутном направлении.

В 20.15 на 391 км автодороги «Самара-Волгоград» автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением 44-летнего мужчины врезался в грузовик «МАЗ».

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

В Латвии «Жигули» врезались в грузовик с зенитной установкой
В Латвии автомобиль «ВАЗ» протаранил грузовик, перевозивший зенитную установку L70, сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию из государственной полиции Латвии.


  • Автодорога,
  • Автомобиль,
  • Направление,
  • МАЗ,
  • Грузовик,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.