Поскользнувшись на остановке, девушка угодила под автобус в Москве

Поскользнувшись на остановке, девушка угодила под автобус в МосквеВ Москве девушка попала под рейсовый автобус, поскользнувшись на остановке общественного транспорта.

«Во вторник днем на пересечении Иртышского проезда и Иркутской улицы под колеса автобуса, следовавшего по 171-му маршруту, попал пешеход», — сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, на пересечении Иртышского проезда и Иркутской улицы девушка поскользнулась на остановке общественного транспорта и упала под прибывший автобус №171.

Опаздывавшая на «Сапсан» девушка разбила дверь автобуса в Петербурге
В Санкт-Петербурге девушка разбила дверь автобуса на Невском проспекте. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает телеканал «360».

Девушка бросилась под поезд в Комсомольске-на-Амуре
Девушка бросилась под поезд на железнодорожном переезде по улице Севастопольской в Комсомольске-на-Амуре. Личность погибшей устанавливается. По словам очевидцев, девушка буквально «легла» перед поездом.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Украина: жизнь в селе на линии фронта
Лина Кущ Украинская служба Би-би-си Живописная река Кальмиус в районе села Чермалык сегодня является разделительной линией.


  • Пересечение,
  • Транспорт,
  • Проезд,
  • Улица,
  • Остановка,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: