Екатеринбургские танцовщики покорили Берлин Второе место и серебряную медаль VIII Международного хореографического фестиваля-конкурса «TANZOLIMP» — «Танцевальный Олимп» завоевали солисты Татарского академического государственного театра оперы и балета им.М.Джалиля Кристина Андреева и Олег Ивенко. С 15 по 20 февраля в Берлине проходил VIII международный хореографический фестиваль-конкурс для детей и юношества «Танцевальный Олимп», который ежегодно собирает множество профессиональных и любительских хореографических коллективов и солистов. Екатеринбургский ансамбль танца «Улыбка» вернулся из Берлина с золотой медалью. Олимп, Множество, Юношество, Фестивальконкурс, Ребёнок, Солист

Екатеринбургские танцовщики покорили Берлин

Екатеринбургские танцовщики покорили БерлинВторое место и серебряную медаль VIII Международного хореографического фестиваля-конкурса «TANZOLIMP» — «Танцевальный Олимп» завоевали солисты Татарского академического государственного театра оперы и балета им.М.Джалиля Кристина Андреева и Олег Ивенко.

С 15 по 20 февраля в Берлине проходил VIII международный хореографический фестиваль-конкурс для детей и юношества «Танцевальный Олимп», который ежегодно собирает множество профессиональных и любительских хореографических коллективов и солистов.

Екатеринбургский ансамбль танца «Улыбка» вернулся из Берлина с золотой медалью.

Екатеринбургская школьница покорила сеть наивными песенками
Екатеринбургская школьница Лиза Гырдымова стала звездой Интернета, исполняя смешные и наивные песни под псевдонимом Монеточка.

Вахтанговский «Евгений Онегин» завершил гастроли в ФРГ
Спектаклем «Евгений Онегин» Московский академический театр имени Вахтангова завершил гастроли в Германии. Судя по реакции зрителей, сценическая версия пушкинского романа в стихах в постановке Римаса Туминаса произвела фурор.


  • Олимп,
  • Множество,
  • Юношество,
  • Фестивальконкурс,
  • Ребёнок,
  • Солист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.