Дмитрий Медведев неожиданно прибыл во Владикавказ Сообщается, что приезд российского президента в столицу Северной Осетии заранее не анонсировался, а аэропорт Владикавказа продолжал работу в обычном режиме. Поводом для срочного совещания стали события в Кабардино-Балкарии – расстрел туристов, подрыв канатной дороги. Прямиком из аэропорта глава государства заехал на кладбище в Беслан, где возложил цветы к памятникам жертвам теракта и погибшим сотрудникам ФСБ и МЧС России. Глава, Государство, Кладбище, Аэропорт, Подрыв, Дорога

Дмитрий Медведев неожиданно прибыл во Владикавказ

Сообщается, что приезд российского президента в столицу Северной Осетии заранее не анонсировался, а аэропорт Владикавказа продолжал работу в обычном режиме.

Поводом для срочного совещания стали события в Кабардино-Балкарии – расстрел туристов, подрыв канатной дороги.

Прямиком из аэропорта глава государства заехал на кладбище в Беслан, где возложил цветы к памятникам жертвам теракта и погибшим сотрудникам ФСБ и МЧС России.

Дмитрий Медведев снова "уснул" во время речи Путина
Рунет активно обсуждает «глубокий сон» премьер-министра во время Послания Владимира Путина Федеральному собранию.

Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток, где в понедельник начинается его рабочая поездка по ряду регионов Дальневосточного федерального округа. В столице Приморья он проведет заседание госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области. Основой темой заседания станут дополнительные меры по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий Дальнего Востока и Сибири.


  • Глава,
  • Государство,
  • Кладбище,
  • Аэропорт,
  • Подрыв,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: