Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4 Многие помнят, как летом 2010 г. президент России встречался с главой Apple Стивом Джобсом, после чего получил из его рук в подарок новенький iPhone4, который тогда еще даже не вышел в продажу. 19 февраля китайский спутниковый телеканал «Феникс» опубликовал заметку со ссылкой на американский интернет-ресурс 9to5mac.com под названием «iPhone, подаренный Джобсом Президенту России до сих пор не разблокирован». Помимо штаб-квартиры Apple, во время своего визита в Кремниевую долину в прошлом году Медведев посетил компании Twitter и Cisco и встретился с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger). Джобс, Россия, Визит, Штабквартира, Время, ПОРА

Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4

Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4Многие помнят, как летом 2010 г. президент России встречался с главой Apple Стивом Джобсом, после чего получил из его рук в подарок новенький iPhone4, который тогда еще даже не вышел в продажу.

19 февраля китайский спутниковый телеканал «Феникс» опубликовал заметку со ссылкой на американский интернет-ресурс 9to5mac.com под названием «iPhone, подаренный Джобсом Президенту России до сих пор не разблокирован».

Помимо штаб-квартиры Apple, во время своего визита в Кремниевую долину в прошлом году Медведев посетил компании Twitter и Cisco и встретился с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger).

Медведев пришел на совещание к Путину в часах от Apple Watch
Снимки тут же стали объектом горячего обсуждения в социальных сетях.

Apple запретили продавать в США iPhone 4 и iPad 2
Тем временем компанию Apple судят за завышение цен на электронные книги.


  • Джобс,
  • Россия,
  • Визит,
  • Штабквартира,
  • Время,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: