Медведев уволил замдиректора ФСБ России Дмитрий Медведев огласил первоочередные задачи в борьбе с терроризмом и коррупцией Вчера Дмитрий Медведев, выступая на первом Всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов, предостерег их от формального отношения к задачам обеспечения безопасности. Президент России подписал указ об освобождении от должности заместителя директора ФСБ РФ генерал-полковника Вячеслава Ушакова и увольнении его с военной службы, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. За несколько часов до объявления об отставке Ушакова Дмитрий Медведев в ходе общего совещания руководства правоохранительных органов в Генпрокуратуре пригрозил увольнениями тем, кто сообщает о виновности отдельных фигурантов дела до решения суда. Дмитрия, Медведев, Ушаков, Орган, Наталья, Государство

Медведев уволил замдиректора ФСБ России

Дмитрий Медведев огласил первоочередные задачи в борьбе с терроризмом и коррупцией Вчера Дмитрий Медведев, выступая на первом Всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов, предостерег их от формального отношения к задачам обеспечения безопасности.

Президент России подписал указ об освобождении от должности заместителя директора ФСБ РФ генерал-полковника Вячеслава Ушакова и увольнении его с военной службы, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

За несколько часов до объявления об отставке Ушакова Дмитрий Медведев в ходе общего совещания руководства правоохранительных органов в Генпрокуратуре пригрозил увольнениями тем, кто сообщает о виновности отдельных фигурантов дела до решения суда.

Нижнекамец под личной замдиректора ФСБ вымогал 60 млн рублей
В Татарии передано в суд дело неоднократно судимого за мошенничество местного жителя Олега Ломова. Выдавая себя за замдиректора ФСБ России, он пытался получить 60 млн руб. с директора булочно-кондитерского комбината.

Албуров: Инициатива ФСБ России затрудняет обнаружение "дворцов чиновников"
Оппозиционер Георгий Албуров раскритиковал инициативу ФСБ России по запрету выдачи информации о собственниках недвижимости.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Ушаков,
  • Орган,
  • Наталья,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: