Дмитрий Медведев прилетел во Владикавказ 21 февраля полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин выступил с предложением на время контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии закрыть для туристов Приэльбрусье. Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник прибыл во Владикавказ, где под руководством главы государства пройдет совещание с членами Национального антитеррористического комитета. По дороге из аэропорта Медведев заехал на кладбище в Беслане, чтобы возложить цветы на могилы жертв теракта 2004 года. Медведев, ЧЛЕН, Совещание, Государство, Руководство, Глава

Дмитрий Медведев прилетел во Владикавказ

21 февраля полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин выступил с предложением на время контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии закрыть для туристов Приэльбрусье.

Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник прибыл во Владикавказ, где под руководством главы государства пройдет совещание с членами Национального антитеррористического комитета.

По дороге из аэропорта Медведев заехал на кладбище в Беслане, чтобы возложить цветы на могилы жертв теракта 2004 года.

Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток, где в понедельник начинается его рабочая поездка по ряду регионов Дальневосточного федерального округа. В столице Приморья он проведет заседание госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области. Основой темой заседания станут дополнительные меры по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий Дальнего Востока и Сибири.


  • Медведев,
  • ЧЛЕН,
  • Совещание,
  • Государство,
  • Руководство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.