Движение автотранспорта в Москве будет перекрыто на 23 февраля

Движение автотранспорта в Москве будет перекрыто на 23 февраляГосавтоинспекция перекроет движение автотранспорта в центральной части столицы в связи с празднованием Дня защитника Отечества, который пройдет по всей стране 23 февраля.

Сотрудники Госавтоинспекции в связи с празднованием 23 февраля Дня защитника Отечества перекроют движение автотранспорта в центре Москвы в районе Пушкинской площади, сообщил во вторник РИА Новости представитель отдела пропаганды столичного управления ГИБДД Максим Галушко.

Официальный представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по городу Москва Максим Галушко сообщил, что в рамках празднования 23 февраля Дня защитника Отечества в центре Москвы будет перекрыто транспортное движение.

В новогоднюю ночь движение автотранспорта в Москве будет ограничено
Столичная Госавтоинспекция в связи с проведением в городе праздничных мероприятий, посвященных встрече нового года, ограничит движение автотранспорта в центре Москвы, сообщает в пятницу ГИБДД Москвы. Движение автотранспорта будет ограничено с 21 часа 31 декабря 2011 года до 1.30 1 января 2012 года по улицам Тверская от Пушкинской площади до Манежной площади, Моховая, Охотный ряд, Лубянской и Новой площадям, а также Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

Движение автотранспорта в Москве ограничат 4 и 7 ноября
Военный парад в день 24-й годовщины Октябрьской революции, 7 ноября 1941 года, решено было провести, хотя Москва была на осадном положении, — для укрепления боевого духа советских войск. В понедельник по Красной площади пройдет маршем рота почетного караула из трех видов Вооруженных сил РФ.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Движение транспорта в Москве будет ограничено 4 и 7 ноября
7 ноября с восьми утра до полудня нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, а также по Большому москворецкому мосту и Васильевскому спуску. С половины шестого вечера машины не пустят на охотный ряд, Театральную площадь, Самотечную улицу – от Самотечной площади до Суворовской площади.


  • Отечество,
  • Февраль,
  • Защитник,
  • ДЕНЬ,
  • Движение,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: