Игорь Сечин заявил об отсутствии экспроприаций в деле ЮКОСа

Во второй раз за последнее время вице-премьеру пришлось отвечать на вопросы о «деле ЮКОСа» и 14-летнем приговоре экс-главе компании Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву.

Российский вице-премьер Игорь Сечин, которого американский журнал Forbes, поместив в список самых влиятельных людей мира, называл русским «Дартом Вейдером» и «самым страшным человеком на Земле» для россиян, дал эксклюзивное интервью газете The Wall Street Journal.

Российские власти искажают ситуацию вокруг дела ЮКОСА, так отреагировал на заявление вице-премьера один из адвокатов Ходорковского Вадим Клювгант.

Мутко заявил об отсутствии паспорта РФ у вызванного в сборную футболиста
Слова Мутко в субботу, 21 мая приводит «Р-Спорт». «Сегодня он в заявке, тренер определился. Думаю, что в ближайшее время будут положительные новости.

Пушков заявил об отсутствии прорыва в отношениях РФ и США
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что прорыва в диалоге России и США пока нет, сообщает РИА «Новости».

Климкин заявил об отсутствии прорыва на переговорах «нормандской четверки»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что у него нет ощущения о том, что на переговорах глав МИД стран «нормандской четверки» произошел какой-либо прорыв, передает Reuters.

В ФСБ заявили об отсутствии турецкого следа в крушении А321
Россия не видит турецкого следа в крушении самолета А321 в Египте, передает РИА «Новости» заявление главы ФСБ Александра Бортникова.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин находится с рабочим визитом в Иране
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Глава «Роснефти» Игорь Сечин находится с рабочим визитом в Иране. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе нефтяной компании.


  • Россиянин,
  • Интервью,
  • Газета,
  • Земля,
  • Человек,
  • ДАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: