General Motors создаст СП с калининградским Автотором Первыми заявили о своих намерениях Renault-Nissan-АвтоВАЗ (хотят производить к 2020 году 1,9 млн машин), причем к их заявке на льготы присоединились КамАЗ и Daimler со своим СП по выпуску грузовиков (до 30 тыс. грузовиков в год). ОСОБАЯ ЗОНА По словам источника, близкого к «Автотору», компания может внести в СП с GM мощности на 200 000 автомобилей, хотя для локализации производства необходимы дополнительные инвестиции в увеличении мощностей сварки и окраски. По словам собеседника агентства, планы создания СП с калининградским заводом могут содержаться в меморандуме о промсборке, который GM готовится подписать с правительством. Грузовик, Увеличение, Мощность, Сварка, Окраска, Инвестиция

General Motors создаст СП с калининградским Автотором

General Motors создаст СП с калининградским АвтоторомПервыми заявили о своих намерениях Renault-Nissan-АвтоВАЗ (хотят производить к 2020 году 1,9 млн машин), причем к их заявке на льготы присоединились КамАЗ и Daimler со своим СП по выпуску грузовиков (до 30 тыс. грузовиков в год).

ОСОБАЯ ЗОНА По словам источника, близкого к «Автотору», компания может внести в СП с GM мощности на 200 000 автомобилей, хотя для локализации производства необходимы дополнительные инвестиции в увеличении мощностей сварки и окраски.

По словам собеседника агентства, планы создания СП с калининградским заводом могут содержаться в меморандуме о промсборке, который GM готовится подписать с правительством.

General Motors распродает Opel и Chevrolet в России по дешевке
Цены на Chevrolet и Opel в России снижены сразу на 25 процентов.


  • Грузовик,
  • Увеличение,
  • Мощность,
  • Сварка,
  • Окраска,
  • Инвестиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.