Глава филиала "Социальной инициативы" приговорен к условному сроку

— Смольнинский суд приговорил Бурова к шести годам условно с испытательным сроком четыре года, — сообщили в городской прокуратуре.

Смольнинский районный суд рассмотрел сегодня уголовное дело в отношении 33-летнего бывшего директора филиала Коммандитного товарищества «Социальная инициатива и Компания» Александра Бурова.

Все четверо фигурантов дела признаны виновными по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и статье 174.1 УК РФ (легализация денежных средств в особо крупном размере).

Экс-директор завода «Звезда» приговорен к условному сроку за хищение
Бывший директор ФГУП «Дальневосточный завод 'Звезда'» Юрий Шульган приговорен к трем годам лишения свободы условно за хищение 29 миллионов рублей и уплате штрафа в размере 550 тысяч рублей, сообщает РИА Новости утром во вторник, 11 сентября, со ссылкой на представителя Шкотовского районного суда, рассматривавшего дело. Шульган был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей с расчетного счета завода.

Суд приговорил жительницу Приамурья к условному сроку за смерть внучки
Тамбовский районный суд Амурской области приговорил к условному сроку 64-летнюю женщину, оставившую без присмотра свою годовалую внучку, которая упала в ведро с кипятком и позже скончалась в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу помощник регионального прокурора Валентин Бурсянин.

Экс-глава крупнейшего банка Азербайджана приговорен к 15 годам лишения свободы
Экс-глава Международного Банка Азербайджана (МБА) Джахангир Гаджиев решением Бакинского суда по тяжким преступлениям приговорен к 15 годам лишения свободы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в суде. \«В Бакинском суде по тяжким преступлениям…

Виновные в гибели 23 ветеранов получили условные сроки
В Республике Коми четырёх чиновников приговорили к условным срокам за пожар в доме престарелых.


  • МЕРА,
  • Буров,
  • СУД,
  • Фигурант,
  • Александр,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: