Задержана лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова

Задержана лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения ЧириковаЛидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова задержана после пресс-конференции в Независимом пресс-центре в Москве, передает корреспондент Infox.ru.

Милиция блокировала журналистов, пришедших на пресс-конференцию по делу предполагаемых погромщиков Химкинской администрации.

Напомним, суд во вторник заключил под стражу на два месяца подозреваемых в нападении на администрацию подмосковных Химок Максима Солопова и Алексея Гаскарова, сообщил в среду РАПСИ представитель пресс-службы Мособлсуда.

Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево"
Только что, в начале первого ночи, 8 декабря в аэропорту Шереметьево задержана прилетевшая рейсом из Германии лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Как она успела сообщить по телефону, ее задержали сотрудники центра «Э» непосредственно после прохождения паспортного контроля.

В Туапсе во время экологической акции задержали Евгению Чирикову
Специально для участие в экологических мероприятиях сегодня в Туапсе приехали известный блогер Олег Козырев и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Во время акции Евгения Чирикова и лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» и член Совета «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Евгений Витишко решили растянуть один из плакатов непосредственно в акватории Черного моря.

В Химкинском лесу началась вырубка последней дубравы
В пятницу утром в Химкинском лесу, через который планируется проложить трассу Москва-Санкт-Петербург, вновь началась вырубка деревьев, сообщает лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. «В 7 утра дубраву вновь начали рубить. Срочно нужна помощь. Все туда!» — написала в Twitter Чирикова. Вырубка последней дубравы леса была начата в четверг, однако экологические активисты остановили технику. Представители госкомпании «Росавтодор», которая строит дорогу, не смогли предъявить документы, разрешающие вырубку.

В Москве пропала Евгения Чирикова
В Москве пропала лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.


  • Евгения,
  • Защита,
  • Чириков,
  • Движение,
  • Лидер,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: