Одобрен дизайн-проект реконструкции театра «Приют комедианта» Глава комитета Антон Губанков отметил, что город «последовательно и радикально улучшает петербургскую театральную инфраструктуру, делает все для того, чтобы театры смогли сосредоточиться исключительно на творчестве». - Архитектурная мастерская «Студия 44» Никиты Явейна разработала дизайн-проект реконструкции театра «Приют комедианта», расположенного на Садовой улице, 27, в Петербурге. В прошлом году новые здания получили Молодежный театр на Фонтанке и театр «Буфф», начала свою деятельность «Мастерская» Григория Козлова. Театр, Улица, Петербург, Дизайнпроект, Реконструкция, «приют

Одобрен дизайн-проект реконструкции театра «Приют комедианта»

Глава комитета Антон Губанков отметил, что город «последовательно и радикально улучшает петербургскую театральную инфраструктуру, делает все для того, чтобы театры смогли сосредоточиться исключительно на творчестве». -

Архитектурная мастерская «Студия 44» Никиты Явейна разработала дизайн-проект реконструкции театра «Приют комедианта», расположенного на Садовой улице, 27, в Петербурге.

В прошлом году новые здания получили Молодежный театр на Фонтанке и театр «Буфф», начала свою деятельность «Мастерская» Григория Козлова.

Первый уик-энд октября: Осенний букет театров, листьев и застывших мгновений
Все выходные на новой сцене Александринского театра будет проходить международная выставка-фестиваль «Санкт-Петербургская фотоярмарка».


  • Театр,
  • Улица,
  • Петербург,
  • Дизайнпроект,
  • Реконструкция,
  • «приют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: