Германика подралась в ночном клубе со стриптизершами Как передает Life News, 26-летнюю девушку привезли в милицию после инцидента в ночь на 20 февраля в байкерском ночном клубе «Секстон». — Моя подруга Ксюша Заруцкая зажигала на танцполе, стала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, — рассказала Валерия Life News, — стриптизерше это, наверное, не понравилось, тут и началась драка. Режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика подралась со стриптизершами в ночном клубе. Валерия, КЛУБ, ТУТ, Танцовщица, Стриптизерша, Драка

Германика подралась в ночном клубе со стриптизершами

Германика подралась в ночном клубе со стриптизершамиКак передает Life News, 26-летнюю девушку привезли в милицию после инцидента в ночь на 20 февраля в байкерском ночном клубе «Секстон».

— Моя подруга Ксюша Заруцкая зажигала на танцполе, стала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, — рассказала Валерия Life News, — стриптизерше это, наверное, не понравилось, тут и началась драка.

Режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика подралась со стриптизершами в ночном клубе.

Марио Балотелли подрался в ночном клубе
Игрок клуба «Милан» и итальянской сборной по футболу Марио Балотелли подрался в элитном ночном клубе с известным в Италии певцом и телеведущим Франческо Факкинетти.

Скандальный форвард "Милана" устроил драку с певцом в ночном клубе
Марио Балотелли подрался с Франческо Факкинетти.


  • Валерия,
  • КЛУБ,
  • ТУТ,
  • Танцовщица,
  • Стриптизерша,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: