Обама встретился с главами "Apple", "Google" и "Facebook" Президент США Барак Обама провел встречу с главами инновационных американских компаний «Apple», «Google» и «Facebook» – Стивом Джобсом (Steve Jobs), Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg) и Эриком Шмидтом (Eric Schmidt), как сообщает ряд западных СМИ. На мероприятии, проходившем в неформальной обстановке, обсуждался целый ряд вопросов, включая пути сотрудничества государства и IT-компаний в области инвестирования инноваций, сферы образования, а также, возможности стимулирования повышения занятости в частном секторе. Ярым приверженцем внедрения новых технологий является президент США Барак Обама, кроме этого он является активным пользователем Twitter, где имеется более шести с половиной миллионов фолловеров. РЯД, ОБАМ, США, Барак, Возможность, Стимулирование

Обама встретился с главами "Apple", "Google" и "Facebook"

Президент США Барак Обама провел встречу с главами инновационных американских компаний «Apple», «Google» и «Facebook» – Стивом Джобсом (Steve Jobs), Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg) и Эриком Шмидтом (Eric Schmidt), как сообщает ряд западных СМИ.

На мероприятии, проходившем в неформальной обстановке, обсуждался целый ряд вопросов, включая пути сотрудничества государства и IT-компаний в области инвестирования инноваций, сферы образования, а также, возможности стимулирования повышения занятости в частном секторе.

Ярым приверженцем внедрения новых технологий является президент США Барак Обама, кроме этого он является активным пользователем Twitter, где имеется более шести с половиной миллионов фолловеров.

Сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся с главами МИД Азербайджана и Армении
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Джеймс Уорлик (США) и Пьер Андрие (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик обсудят…

Посредники могут встретиться с главами МИД Армении и Азербайджана в Базеле
Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик заявляет о возможной встрече посредников с главами МИД Армении и Азербайджана. По его словам, встреча состоится в Базеле.


  • РЯД,
  • ОБАМ,
  • США,
  • Барак,
  • Возможность,
  • Стимулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: