В Свердловской области вагоны с углем сошли с рельсов По данным областного управления МЧС, ЧП произошло на перегоне Уфимка — Зюрзя сегодня около 10 часов по московскому времени. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, инцидент случился сегодня примерно в 12 часов дня под Красноуфимском. Шесть вагонов с углем сошли с рельсов во вторник в районе Красноуфимского городского округа Свердловской области, предположительно, из-за излома боковой рамы тележки одного из них, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по области. МЧС, Область, ЧАСЫ, Управление, СЕНЯ, Округа

В Свердловской области вагоны с углем сошли с рельсов

По данным областного управления МЧС, ЧП произошло на перегоне Уфимка — Зюрзя сегодня около 10 часов по московскому времени.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, инцидент случился сегодня примерно в 12 часов дня под Красноуфимском.

Шесть вагонов с углем сошли с рельсов во вторник в районе Красноуфимского городского округа Свердловской области, предположительно, из-за излома боковой рамы тележки одного из них, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по области.

Водитель, сбивший детей на "зебре" в Свердловской области, явился с повинной
Нарушитель объяснил свою явку тем, что испугался ответственности.


  • МЧС,
  • Область,
  • ЧАСЫ,
  • Управление,
  • СЕНЯ,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: