Пассажирские перевозки на малом кольце МЖД могут быть открыты к 2014 г

Пассажирские перевозки на малом кольце МЖД могут быть открыты к 2014 гПассажирское движение на Малом кольце Московской железной дороги в столице может быть запущено в 2014г.

Власти Москвы и руководство РЖД в 2008 году подписали соглашение о совместной реализации проекта «Реконструкция и развитие малого кольца Московской железной дороги», предполагающего перепрофилирование грузового железнодорожного кольца под пассажирские перевозки.

Москва внесла 2,5 млрд руб в уставной капитал Малого кольца МЖД
Власти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Между Амурской областью и КНР открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке
Между Благовещенском и Хэйхэ 28 октября открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке через реку Амур.

Латвийская Pasazieru vilciens за 10 месяцев сократила пассажирские перевозки на 0,5%
Латвийская Pasazieru vilciens (PV) в январе-октябре 2014 года сократила пассажирские перевозки на 0,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013-го — до 16,34 млн человек, говорится в материалах компании.

Ликвидированные в Дагестане боевики могут быть причастны к терактам
Ликвидированные в пригороде Махачкалы боевики могут быть причастны к нападению на колонну МВД в Дагестане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.


  • Дорога,
  • Кольцо,
  • Малый,
  • Реализация,
  • Витие,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: