Концентрация угарного газа в столице в шесть раз превысила норму 4 августа в сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации загрязняющих веществ в воздухе Москвы возросли от 4 до 10 раз. Уровень вредных веществ в воздухе, которым дышат жители столичного региона, достиг самых высоких показателей за все время лесных и торфяных пожаров в Подмосковье. Ранее, за сегодняшнюю ночь пиковые значения достигли критического барьера, при котором даже здоровым людям необходимо принимать профилактические меры. Норма, Вство, ГАЗ, Столица, Воздух, НОЧЬ

Концентрация угарного газа в столице в шесть раз превысила норму

Концентрация угарного газа в столице в шесть раз превысила норму4 августа в сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации загрязняющих веществ в воздухе Москвы возросли от 4 до 10 раз.

Уровень вредных веществ в воздухе, которым дышат жители столичного региона, достиг самых высоких показателей за все время лесных и торфяных пожаров в Подмосковье.

Ранее, за сегодняшнюю ночь пиковые значения достигли критического барьера, при котором даже здоровым людям необходимо принимать профилактические меры.

Уровень сероводорода в воздухе Петропавловска в 10 раз превысил норму
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На улицах Петропавловска стоит едкий запах канализационных отходов. Специалисты выяснили — это сероводород. Его концентрация в воздухе в 10 раз превышает норму.

Двое мужчин в Москве насмерть отравились угарным газом в «Газели»
На севере столицы в припаркованном автомобиле найдены тела двух мужчин. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Норма,
  • Вство,
  • ГАЗ,
  • Столица,
  • Воздух,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.