Воздушное пространство над Ливией остается закрытым В Ливии, где не утихают столкновения демонстрантов с полицией и войсками, российские дипломаты в посольстве РФ готовят списки россиян для эвакуации из страны. «До настоящего времени остается закрытым воздушное пространство Ливии, и сейчас вопрос пролета российских самолетов согласовывается по дипломатическим каналам», — сказала Андрианова. По данным руководителя управления информации МЧС РФ Ирины Андриановой в Триполи в готовности к эвакуации находятся 134 человека — это сотрудники ОАО «РЖД», «Газпрома» и члены семей сотрудников российского посольства. Ливия, Эвакуация, Информация, Управление, МЧС, Ирина

Воздушное пространство над Ливией остается закрытым

В Ливии, где не утихают столкновения демонстрантов с полицией и войсками, российские дипломаты в посольстве РФ готовят списки россиян для эвакуации из страны.

«До настоящего времени остается закрытым воздушное пространство Ливии, и сейчас вопрос пролета российских самолетов согласовывается по дипломатическим каналам», — сказала Андрианова.

По данным руководителя управления информации МЧС РФ Ирины Андриановой в Триполи в готовности к эвакуации находятся 134 человека — это сотрудники ОАО «РЖД», «Газпрома» и члены семей сотрудников российского посольства.

Ливанские воздушные коридоры над морем временно закрыты для гражданских самолётов
Все действующие в Ливане воздушные коридоры над Средиземным морем закрыты на 3 дня в связи с начавшимися там учениями ВМФ РФ, передаёт РИА Новости поступившее в пятницу сообщение представителя Бейрутского аэропорта.

Аэропорт и воздушное пространство над Триполи закрыты (ВИДЕО)
К счастью обошлось без жертв Нападение на колонну главы гентштаба Халифа Хафтара произошло в Триполи в субботу утром. Генерал двигался к зданию военного штаба в Триполи, но дорогу перегородили боевики, организовавшие несанкционированный блокпост.


  • Ливия,
  • Эвакуация,
  • Информация,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.