Каддафи появился в эфире ливийского телевидения

Экспортирующая нефть Ливия переживает одно из самых кровавых восстаний в арабском мире: протестующие против правительства вышли на улицы Триполи, лидеры ливийских племен критикуют лидера страны Муаммара Каддафи, и часть солдат перешла на сторону оппозиции.

По разным данным, в ходе разгона участников антиправительственных акций в городе Бенгази на востоке Ливии за последние дни погибли от 170 до более чем 200 человек, ранены около тысячи.

Бенгази, где происходили самые массовые демонстрации против М. Каддафи, находится на расстоянии 1000 км от ливийской столицы Триполи.

Клип Миры и Надежды Гуськовой появится в эфире RU.TV
Долгожданный клип на сингл «Улетай» дуэта Миры и Надежды Гуськовой уже покоряет Интернет-ресурсы и крупнейшие телеканалы. В ближайшее время видео возьмёт новую высоту и появится в эфире главного музыкального канала всех российских исполнителей – RU.TV. Несмотря на успех видео, артистки не сидят сложа руки — они готовят совместную программу, которую представят на открытии нового сезона в крупнейшем отеле Mardan Palace. Уже совсем скоро Надя и Мира отправятся в Турцию, где их выступление ознаменует начало лета 2014 года! «Мы вложили в работу над клипом...

Министр обороны КНДР появился в эфире телевидения после сообщений о своей казни
Ряд экспертов усомнился в том, что казнь действительно имела место.

Олег Газманов в эфире федерального телеканала пропиарил омский «Авангард»
Скандал в литовском аэропорте прославил атрибутику омского «Авангарда». Комментируя отказ во въезд в Литву, известный российский исполнитель Олег Газманов появился в эфире телеканала «Россия 1» в бейсболке с логотипом омского…

Ryanair уволила пилота за критику компании в эфире телешоу
Авиакомпания Ryanair уволила сотрудника за критику в свой адрес. Старший пилот Джон Госс выступил в телепрограмме с критикой летной безопасности ирландского лоукостера.

В эфире Общественного ТВ Грузии состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры
В эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры от трех участвующих в парламентских выборах 1 октября 2012 года политических субъектов. Как заявила ведущая дебаты Эка Мишвеладзе, это первые в истории Грузии подобные предвыборные дебаты, которые были организованы при финансовой поддержке Агентства международного развития США и содействии Международного фонда избирательных систем.


  • Триполи,
  • Бенгази,
  • Восток,
  • ДЕНЬ,
  • Ливия,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: