Авиация Ливии продолжает наносить удары по жилым кварталам Триполи

Авиация Ливии продолжает наносить удары по жилым кварталам ТриполиЛивийские власти в понедельник вечером закрыли воздушное пространство над столицей страны Триполи, сообщает AFP со ссылкой на австрийскую армию, ВВС которой пытаются вывезти европейцев из охваченного беспорядками города.

По словам очевидцев, военные самолеты и вертолеты без разбора наносили удары по различным районам Триполи, а также его пригородам.

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам объявил о начале расследования причин гибели людей в ходе беспорядков в стране, сообщает в понедельник, 21 февраля, Agence France-Presse со ссылкой на государственное телевидение Ливии.

Минобороны обвинило США в обстреле жилых кварталов в Ираке
Авиация коалиции во главе с США продолжает наносить удары по жилым кварталам в Ираке.

МО РФ: США продолжают бомбить жилые кварталы близ Мосула
Несколько дней назад ВВС США нанесли удары по жилым кварталам города Хамам-эль-Элиль близ Мосула, в результате которых пострадали мирные жители, была повреждена мечеть, передает РИА Новости сообщение начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии
Официальный представитель Минобороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российские самолеты продолжают совершать вылеты с сирийской базы «Хмеймим» для нанесения ударов по позициям боевиков «Исламского государства».

Минобороны РФ: Российская авиация продолжит наносить удары по позициям боевиков ИГ
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что российская авиационная группа продолжит осуществлять вылеты с авиабазы «Хмеймим» для нанесения ударов по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии с использованием высокоточных боеприпасов.

Самолеты РФ и Сирии уже неделю не наносят ударов по Алеппо
Полеты авиации РФ и САР над Алеппо полностью прекращены


  • Ссылка,
  • Понедельник,
  • Триполи,
  • САИФ,
  • Альислам,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: