Ford выпустит конкурента VW Polo седан и Hyundai Solaris

Компания Ford совместно со своим новым партнером Sollers — организует в России производство нового компактного седана В-класса, который составит конкуренцию седанам Volkswagen Polo и Hyundai Solaris.Однако автомобиль встанет на конвейер не раньше 2014 года.

Компания Sollers полностью прекращает свое сотрудничество с Fiat, так и не сумев договориться с итальянским концерном об использовании его интеллектуальной собственности.

На совместном предприятии «Ford Sollers», о котором несколько дней назад объявили представители компаний Ford Motor и Sollers, будут выпускать шесть новых моделей Ford.

В Индии начали выпуск Skoda Rapid на базе VW Polo седан
С конвейера завода VW Group в Индии сошли первые экземпляры компактного седана Skoda Rapid, построенного на платформе Volkswagen Polo. Экстерьер автомобиля заимствован у Skoda Fabia.

Suzuki к 2019 году выпустит конкурента Hyundai Creta
Согласно данным, опубликованным руководством компании Suzuki и индийского подразделения этого концерна — Maruti Suzuki, к 2019 году будет выпущен новый компактный кроссовер японского автогиганта, который составит конкуренцию на мировом авторынке…

Новая статья: Автодайджест №354: самые опасные модели Renault и Hyundai
Мы привыкли, что тесты безопасности по методике Euro NCAP уже давно не являются информативными — большинство современных легковушек ведущих производителей без труда завоевывает в них пятизвездочный рейтинг.

На «ИжАвто» началась покраска пилотной партии Lada Vesta
«На сборке в ОПП ОАО „АВТОВАЗ“ пошли первые семь цветов Lada Vesta», — говорится в сообщении портала. Производство серийной модели седана Lada Vesta стартует 25 сентября 2015 года.

Hyundai Solaris: три года не возраст
По сути Hyundai Solaris — это точная копия седана Accent четвертого поколения для внутреннего корейского рынка. В России автомобиль представили 21 сентября 2010 года.


  • Компания,
  • Собственность,
  • Предятие,
  • Использование,
  • Концерн,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: