Минпромторг решил не запрещать праворульные автомобили Министерство промышленности и торговли услышало протестные мнения водителей и приступило к подготовке изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Как сообщает РБК, ссылаясь на заявление директора Департамента автомобильной промышленности Алексея Рахманова, Минпромторг признает, что в новом техрегламенте «погорячились» с запретом праворульных машин, распространенных в восточной части России. Напомним, что в рамках нового совместного техрегламента стран таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) предполагалось запретить ввоз праворульных автомобилей, так как они уже запрещены в Белоруссии и Казахстане. Промышленность, Россия, Рамка, Погорячсь, Запрет, Машин

Минпромторг решил не запрещать праворульные автомобили

Минпромторг решил не запрещать праворульные автомобилиМинистерство промышленности и торговли услышало протестные мнения водителей и приступило к подготовке изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.

Как сообщает РБК, ссылаясь на заявление директора Департамента автомобильной промышленности Алексея Рахманова, Минпромторг признает, что в новом техрегламенте «погорячились» с запретом праворульных машин, распространенных в восточной части России.

Напомним, что в рамках нового совместного техрегламента стран таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) предполагалось запретить ввоз праворульных автомобилей, так как они уже запрещены в Белоруссии и Казахстане.

КС Латвии решил не запрещать референдум о статусе русского языка
Конституционный суд (КС) Латвии в пятницу решил не отменять проведение референдума об изменении статуса русского языка в стране. Центральная избирательная комиссия Латвии с 1 по 30 ноября 2011 года провела сбор подписей за присвоение русскому языку статуса второго государственного. В…

Министр иностранных дел Украины: «Без нас нас решать не будут»
Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что обсуждение вопроса Украины в формате G20 является свидетельством поддержки ее мировым сообществом, а также гарантией того, что Украина не останется наедине «с российской…


  • Промышленность,
  • Россия,
  • Рамка,
  • Погорячсь,
  • Запрет,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: