Арестованы два обвиняемых в нападениях на женщин на западе Москвы В феврале на территории ЗАО Москвы был совершен ряд уличных нападений на женщин, когда преступники били потерпевшую сзади по голове, выхватывали сумочку с деньгами и личными вещами и скрывались. Суд арестовал в понедельник двух мужчин, которые обвиняются не менее чем в пяти разбойных нападениях на женщин с целью ограбления на западе Москвы, сообщил во вторник РИА Новости начальник УВД Западного административного округа столицы Алексей Лаушкин. Злоумышленники совершали преступления с целью ограбления: они били свою жертву сзади по голове, выхватывали сумку с деньгами и личными вещами и скрывались, сообщают «РИА Новости». ЦЕЛЬ, Голова, Деньга, ВЕЩЬ, Женщина, Москва

Арестованы два обвиняемых в нападениях на женщин на западе Москвы

Арестованы два обвиняемых в нападениях на женщин на западе МосквыВ феврале на территории ЗАО Москвы был совершен ряд уличных нападений на женщин, когда преступники били потерпевшую сзади по голове, выхватывали сумочку с деньгами и личными вещами и скрывались.

Суд арестовал в понедельник двух мужчин, которые обвиняются не менее чем в пяти разбойных нападениях на женщин с целью ограбления на западе Москвы, сообщил во вторник РИА Новости начальник УВД Западного административного округа столицы Алексей Лаушкин.

Злоумышленники совершали преступления с целью ограбления: они били свою жертву сзади по голове, выхватывали сумку с деньгами и личными вещами и скрывались, сообщают «РИА Новости».

Суд арестовал второго подозреваемого в нападении на депутата Худякова
Дорогомиловский суд Москвы заключил под стражу жителя Махачкалы Артура Минбулатова.

Обвиняемый в нападении на Филина заявил о непричастности Дмитриченко
Юрий Заруцкий, обвиняемый в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, заявил, что действовал самостоятельно, и отверг участие в деле остальных фигурантов, в том числе ведущего солиста театра Павла Дмитриченко.


  • ЦЕЛЬ,
  • Голова,
  • Деньга,
  • ВЕЩЬ,
  • Женщина,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: